| Author |
Topic  |
|
Matty
Staff

|
Posted - 08/09/2001 : 13:48:26
|
Lui chi è?.......Lui chi è? OOOOHHHHHHH " Renato!!! Renato!!!! Renato!!! " Scusatemi. Ciao by Matty
|
 |
|
|
Corey
Fan

|
Posted - 08/09/2001 : 13:49:14
|
quote:
Se c'è qualcuno che adora i Nirvana (oltre a Lene, s'intende) si faccia vivo! Io vado matto per Kurt! Oltre a questo mi piacciono molto Iron Maiden, Linkin Park, Korn, Incubus, Limp Bizkit, Papa Roach, Offspring, Millencolin, Nofx, Guano Apes, Rage Against The Machine e chi più ne ha più ne metta! Di artisti più calmi invece mi piacciono Eagle-Eye Cherry, Rem, 883, Savage Garden, Cardigans, Cranberries, Dido e anche un pò Ricky Martin. Come avete capito sono un rockettaro puro, ma Lene supera tutti!
apparte gli 883 hai i miei stessi gusti....cavolo conosci i paparoach..sei un dio io adoro i nirvana......chi vuole un craker?
Ciao raga! |
 |
|
|
Luke
Fan

|
Posted - 09/09/2001 : 20:23:02
|
Oltre a Lene, mi piacciono: Blink 182 Green Day RHCP Bon Jovi Cramberries Dido Millencolin
Conosco qualche canzone dei Nirvana e sono pienamente d'accordo con Mari: "Paper Cut" dei Linkin Park è assolutamente favolosa.
|
 |
|
|
Pasqua
Fan

|
Posted - 10/09/2001 : 23:26:22
|
Ciao Mark e Xej, mi fa molto piacere conoscere altra gente che ha gusti musicali come i miei e, credetemi, è difficile trovare qualcuno a cui piaccia sia Lene che i Nirvana! X Mark: i Papa Roach li conosco da poco ma mi esaltano troppo!
|
 |
|
|
Betty
Fan

|
Posted - 11/09/2001 : 14:19:36
|
Vediamo... Lene Hanson Corrs Alanis Morissette Bon Jovi Aerosmith U2 Anggun ... e vari altri!!
P.S. Ora sto ascoltando Jonny Lang, Wander this world!!!!Lo conoscete?? Ciao Betty
Betty!!!!!!!!!!!!!!! |
 |
|
|
Corey
Fan

|
Posted - 11/09/2001 : 15:05:33
|
quote:
Ciao Mark e Xej, mi fa molto piacere conoscere altra gente che ha gusti musicali come i miei e, credetemi, è difficile trovare qualcuno a cui piaccia sia Lene che i Nirvana! X Mark: i Papa Roach li conosco da poco ma mi esaltano troppo!
IO HO SENTITO INFEST.....E' L'ALBUM DEI PAPAROACH... E' IL PIU' STUPENDO FRA TUTTI QUELLI CROSSOVER... TE LO POSSO ASSICURARE!!!
Ciao raga! |
 |
|
|
vikyg13
Fan

|
Posted - 13/09/2001 : 21:00:49
|
A me dopo la mitica Lene piacciono: Le Destiny's Child, Cranberries, Cardigans, Guano Apes, Skunk Anansie(Purtroppo ormai sciolti!! ) The Corrs,Eminem......poi cmq dipenede dal momento e dalle canzoni!!! ....vikyg13!!
Heaven is a place nearby..... |
 |
|
|
lupin
Fan

|
Posted - 16/09/2001 : 13:21:40
|
Io ascolto un po' di tutto,dopo Lene vado matto per i RHCP e i Betles.Generi? Mi piace il pop, il rock, il punk-rock, la dance, la disco, il rock'n roll, qualche pezzo crossower, ska, reggae, funky... faccio prima a dire che non mi piacciono molto (anche se dipende da canzone a canzone) il rap, l'hip-hop, il metal, ODIO la progressive, la techno e l'hard core.
|
 |
|
|
Attilio
Fan

|
Posted - 10/10/2001 : 13:27:15
|
LENE FOR EVER!!! A parte la Mitica, io ascolto quasi ogni tipo di musica, dal pop al rock, adoro i Queen, così come gli 883 (e qui ci saranno un coro di proteste) e De Gregori, ma non disdegno gruppi come Metallica, Nirvana, Guns'n'Roses, Blink 182, ma più che parlare di cantanti, io parlerei di canzoni, più che il cantante in sé a me piacciono determinate canzoni dei suddetti (anche alcune da discoteca), tranne di Lene, adoro tutte le canzoni (per quanto siano poche, ma sono fiducioso) e la cantante stessa è un vero angelo -- Un Attilio che lavora "Il futuro non si ricorda, il passato non si dimentica"
|
 |
|
|
DarKlaus
Staff / Moderatore

|
Posted - 10/10/2001 : 22:18:57
|
In ordine: Lene Cranberries Natalie Imbruglia Prodigy 883 e tanti e tanti altri
Qualcosa di innovativo (Volevo metterci qualcosa di innovativo e perciò ci ho messo qualcosa di innovativo) |
 |
|
|
ambrogivs
Fan

|
Posted - 29/03/2002 : 23:07:13
|
IN GENERALE MI PIACE TUTTA LA MUSICA POP E ROCK LEGGERO CON UNA PARTICOLARE PREDILIZIONE PER LENE,NATALIE IMBRUGLIA E SAVAGE GARDEN... MI PIACCIONO MOLTO ANCHE ELISA,ALANIS(ANCHE SE NN LA SEGUO DA TANTISSIMO)E CORRS
MI PIACE ANCHE L'R'NB (TIPO DESTINY'S CHILD J LOPEZ E IL GRANDISSIMO CRAIG DAVID) SEGUO ANCHE UN PO' DI MUSICA PUNK(OFFSPRING BLINK GREEN DAY E SOPRATTUTTO LIT ANCHE SE IL SINGOLO NUOVO NN MI PIACE) IL RAP E L'HEAVY METAL NN MI PIACCIONO PER NN PARLARE DELLA MUSICA DANCE..... NN MI DISPIACCIONO GLI HANSON(E TUTTI MI UCCIDERETE....)
PER QUANTO RIGUARDA LE VOCI:FEMMINILE OVVIAMENTE LENE E MASCHILE DARREN HAYES DEI SAVAGE...IL MIO SOGNO SAREBBE SENTIRLI DUETTARE
ITALIANI:883(GRANDISSIMI),SUBSONICA(MA POCHE CANZONI),PAOLA E CHIARA.
OUT:BRITNEY,ALIZEE(TRISTISSIMA,MA COME FA A PIACERVI?),MASINI,CELENTANO,GIGI D'ALESSIO,BACKSTREET BOYS,MAX GAZZE'(I TESTI DELLE SUE CANZONI NN HANNO SENSO),MINO REITANO.................
MA ER MEJO RESTA SEMPRE E SOLO ER PIOTTA(SKERZO OVVIAMENTE)
|
 |
|
|
~Sully~
Fan

|
Posted - 31/03/2002 : 23:50:29
|
oltre a Lene: SHANIA TWAIN Bryan Adams the Corrs Elisa Britney qlc dei Metallica, ultimamente i Nickelback, prossimamente gli Incubus
You have your special place in my heart, always |
 |
|
|
vikyg13
Fan

|
Posted - 01/04/2002 : 12:32:44
|
Sully, visto ke t piace Bryan Adams,a me piace una canzone sua ke xò nn so come si kiama....il periodo in cui è uscito il video mi pare sia stato dopo il singolo con Mel C......sai dirmi il titolo anke se nn ti so dare altre info?!Grazie!
Heaven is a place nearby..... |
 |
|
|
Vale80
Fan

|
Posted - 01/04/2002 : 13:40:10
|
Io adoro MICHAEL JACKON! Ma mi piacciono molto anche Elton John,Mariah carey,Whitney Houston,Janet jackson,prince...un po' tutte le grandi voci. Baci!
|
 |
|
|
Gattissimo
Fan

|
Posted - 01/04/2002 : 14:21:28
|
Dunque, adoro Enya, è la mia seconda cantante preferita. Dopo ci sono (in ordine sparso) REM, Travis, Anggun ("Dream of me" è davvero stupenda), Dream theater, Smashing pumpkins, Guano apes, qualcosina dei Prodigy, un po' dei Green day, Alanis, qualcosa di Bjork, Loreena McKennitt, Natalie... E qualcun'altro. Una menzione speciale meritano i Seatbelts, quasi sconosciuti quì. Per intenderci, sono quelli che hanno fatto la colonna sonora simil-jazz di Cowboy Bebop (l'animè su MTV, per i profani).

Miaoooo...
"Life is but a dream..." [Cowboy Bebop session #17: Mushroom Samba] |
 |
|
Topic  |
|
|
|