Lene.it ARCHVIO Forum
Lene.it ARCHVIO Forum
| Messaggi privati | Topic recenti | Profilo
| Torna al sito | Utenti | Cerca | FAQ |
| Regolamento | Problemi con l'accesso al forum? |
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum
 Off-topic
 Gusti musicali
 Forum Locked
 Printer Friendly
Previous Page | Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 4

Matty
Staff

Posted - 08/09/2001 :  13:48:26  Show Profile  Click to see Matty's MSN Messenger address Send Matty a Private Message
Lui chi è?.......Lui chi è? OOOOHHHHHHH
" Renato!!! Renato!!!! Renato!!! "
Scusatemi.
Ciao by Matty

Go to Top of Page

Corey
Fan

Posted - 08/09/2001 :  13:49:14  Show Profile  Visit Corey's Homepage Send Corey a Private Message
quote:

Se c'è qualcuno che adora i Nirvana (oltre a Lene, s'intende) si faccia vivo! Io vado matto per Kurt! Oltre a questo mi piacciono molto Iron Maiden, Linkin Park, Korn, Incubus, Limp Bizkit, Papa Roach, Offspring, Millencolin, Nofx, Guano Apes, Rage Against The Machine e chi più ne ha più ne metta! Di artisti più calmi invece mi piacciono Eagle-Eye Cherry, Rem, 883, Savage Garden, Cardigans, Cranberries, Dido e anche un pò Ricky Martin.
Come avete capito sono un rockettaro puro, ma Lene supera tutti!

apparte gli 883 hai i miei stessi gusti....cavolo conosci i paparoach..sei un dio
io adoro i nirvana......chi vuole un craker?

Ciao raga!
Go to Top of Page

Luke
Fan

Posted - 09/09/2001 :  20:23:02  Show Profile Send Luke a Private Message
Oltre a Lene, mi piacciono:
Blink 182
Green Day
RHCP
Bon Jovi
Cramberries
Dido
Millencolin

Conosco qualche canzone dei Nirvana e sono pienamente d'accordo con Mari: "Paper Cut" dei Linkin Park è assolutamente favolosa.

Go to Top of Page

Pasqua
Fan

Posted - 10/09/2001 :  23:26:22  Show Profile Send Pasqua a Private Message
Ciao Mark e Xej, mi fa molto piacere conoscere altra gente che ha gusti musicali come i miei e, credetemi, è difficile trovare qualcuno a cui piaccia sia Lene che i Nirvana!
X Mark: i Papa Roach li conosco da poco ma mi esaltano troppo!

Go to Top of Page

Betty
Fan

Posted - 11/09/2001 :  14:19:36  Show Profile Send Betty a Private Message
Vediamo...
Lene
Hanson
Corrs
Alanis Morissette
Bon Jovi
Aerosmith
U2
Anggun
...
e vari altri!!

P.S.
Ora sto ascoltando Jonny Lang, Wander this world!!!!Lo conoscete??
Ciao
Betty

Betty!!!!!!!!!!!!!!!
Go to Top of Page

Corey
Fan

Posted - 11/09/2001 :  15:05:33  Show Profile  Visit Corey's Homepage Send Corey a Private Message
quote:

Ciao Mark e Xej, mi fa molto piacere conoscere altra gente che ha gusti musicali come i miei e, credetemi, è difficile trovare qualcuno a cui piaccia sia Lene che i Nirvana!
X Mark: i Papa Roach li conosco da poco ma mi esaltano troppo!

IO HO SENTITO INFEST.....E' L'ALBUM DEI PAPAROACH...
E' IL PIU' STUPENDO FRA TUTTI QUELLI CROSSOVER...
TE LO POSSO ASSICURARE!!!

Ciao raga!
Go to Top of Page

vikyg13
Fan

Posted - 13/09/2001 :  21:00:49  Show Profile Send vikyg13 a Private Message
A me dopo la mitica Lene piacciono: Le Destiny's Child, Cranberries, Cardigans, Guano Apes, Skunk Anansie(Purtroppo ormai sciolti!!)
The Corrs,Eminem......poi cmq dipenede dal momento e dalle canzoni!!!
....vikyg13!!

Heaven is a place nearby.....
Go to Top of Page

lupin
Fan

Posted - 16/09/2001 :  13:21:40  Show Profile Send lupin a Private Message
Io ascolto un po' di tutto,dopo Lene vado matto per i RHCP e i Betles.Generi? Mi piace il pop, il rock, il punk-rock, la dance, la disco, il rock'n roll, qualche pezzo crossower, ska, reggae, funky... faccio prima a dire che non mi piacciono molto (anche se dipende da canzone a canzone) il rap, l'hip-hop, il metal, ODIO la progressive, la techno e l'hard core.

Go to Top of Page

Attilio
Fan

Posted - 10/10/2001 :  13:27:15  Show Profile  Send Attilio an ICQ Message Send Attilio a Private Message
LENE FOR EVER!!!
A parte la Mitica, io ascolto quasi ogni tipo di musica, dal pop al
rock, adoro i Queen, così come gli 883 (e qui ci saranno un coro di
proteste) e De Gregori, ma non disdegno gruppi come Metallica,
Nirvana, Guns'n'Roses, Blink 182,
ma più che parlare di cantanti, io parlerei
di canzoni, più che il cantante in sé a me piacciono determinate
canzoni dei suddetti (anche alcune da discoteca), tranne di Lene, adoro tutte le canzoni (per quanto siano poche, ma sono fiducioso) e la cantante stessa è un vero angelo
--
Un Attilio che lavora
"Il futuro non si ricorda, il passato non si dimentica"

Go to Top of Page

DarKlaus
Staff / Moderatore

Posted - 10/10/2001 :  22:18:57  Show Profile Send DarKlaus a Private Message
In ordine:
Lene
Cranberries
Natalie Imbruglia
Prodigy
883
e tanti e tanti altri

Qualcosa di innovativo (Volevo metterci qualcosa di innovativo e perciò ci ho messo qualcosa di innovativo)
Go to Top of Page

ambrogivs
Fan

Posted - 29/03/2002 :  23:07:13  Show Profile  Click to see ambrogivs's MSN Messenger address Send ambrogivs a Private Message
IN GENERALE MI PIACE TUTTA LA MUSICA POP E ROCK LEGGERO CON UNA PARTICOLARE PREDILIZIONE PER LENE,NATALIE IMBRUGLIA E SAVAGE GARDEN...
MI PIACCIONO MOLTO ANCHE ELISA,ALANIS(ANCHE SE NN LA SEGUO DA TANTISSIMO)E CORRS

MI PIACE ANCHE L'R'NB (TIPO DESTINY'S CHILD J LOPEZ E IL GRANDISSIMO CRAIG DAVID)
SEGUO ANCHE UN PO' DI MUSICA PUNK(OFFSPRING BLINK GREEN DAY E SOPRATTUTTO LIT ANCHE SE IL SINGOLO NUOVO NN MI PIACE)
IL RAP E L'HEAVY METAL NN MI PIACCIONO PER NN PARLARE DELLA MUSICA DANCE.....
NN MI DISPIACCIONO GLI HANSON(E TUTTI MI UCCIDERETE....)

PER QUANTO RIGUARDA LE VOCI:FEMMINILE OVVIAMENTE LENE E MASCHILE DARREN HAYES DEI SAVAGE...IL MIO SOGNO SAREBBE SENTIRLI DUETTARE

ITALIANI:883(GRANDISSIMI),SUBSONICA(MA POCHE CANZONI),PAOLA E CHIARA.

OUT:BRITNEY,ALIZEE(TRISTISSIMA,MA COME FA A PIACERVI?),MASINI,CELENTANO,GIGI D'ALESSIO,BACKSTREET BOYS,MAX GAZZE'(I TESTI DELLE SUE CANZONI NN HANNO SENSO),MINO REITANO.................

MA ER MEJO RESTA SEMPRE E SOLO ER PIOTTA(SKERZO OVVIAMENTE)

Go to Top of Page

~Sully~
Fan

Posted - 31/03/2002 :  23:50:29  Show Profile Send ~Sully~ a Private Message
oltre a Lene:
SHANIA TWAIN
Bryan Adams
the Corrs
Elisa
Britney
qlc dei Metallica, ultimamente i Nickelback, prossimamente gli Incubus

You have your special place in my heart, always
Go to Top of Page

vikyg13
Fan

Posted - 01/04/2002 :  12:32:44  Show Profile Send vikyg13 a Private Message
Sully, visto ke t piace Bryan Adams,a me piace una canzone sua ke xò nn so come si kiama....il periodo in cui è uscito il video mi pare sia stato dopo il singolo con Mel C......sai dirmi il titolo anke se nn ti so dare altre info?!Grazie!

Heaven is a place nearby.....
Go to Top of Page

Vale80
Fan

Posted - 01/04/2002 :  13:40:10  Show Profile Send Vale80 a Private Message

Io adoro MICHAEL JACKON!
Ma mi piacciono molto anche Elton John,Mariah carey,Whitney Houston,Janet jackson,prince...un po' tutte le grandi voci.
Baci!

Go to Top of Page

Gattissimo
Fan

Posted - 01/04/2002 :  14:21:28  Show Profile  Visit Gattissimo's Homepage  Send Gattissimo an ICQ Message Send Gattissimo a Private Message
Dunque, adoro Enya, è la mia seconda cantante preferita.
Dopo ci sono (in ordine sparso) REM, Travis, Anggun ("Dream of me" è davvero stupenda), Dream theater, Smashing pumpkins, Guano apes, qualcosina dei Prodigy, un po' dei Green day, Alanis, qualcosa di Bjork, Loreena McKennitt, Natalie... E qualcun'altro.
Una menzione speciale meritano i Seatbelts, quasi sconosciuti quì. Per intenderci, sono quelli che hanno fatto la colonna sonora simil-jazz di Cowboy Bebop (l'animè su MTV, per i profani).

Miaoooo...

"Life is but a dream..."
[Cowboy Bebop session #17: Mushroom Samba]
Go to Top of Page
Page: of 4 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page | Next Page
 Forum Locked
 Printer Friendly
Jump To:

Lene.it ARCHVIO Forum © Lene Marlin Italian fan-club Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000