Lene.it ARCHVIO Forum
Lene.it ARCHVIO Forum
| Messaggi privati | Topic recenti | Profilo
| Torna al sito | Utenti | Cerca | FAQ |
| Regolamento | Problemi con l'accesso al forum? |
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum
 Lene Marlin
 lene a milano???????????il 4maggio????
 Forum Locked
 Printer Friendly
Previous Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 2

President
Moderatore

Posted - 08/05/2004 :  12:35:42  Show Profile  Visit President's Homepage  Click to see President's MSN Messenger address Send President a Private Message
quote:
Originally posted by Yulaiho

Immagino si sarebbe saputa di più una cosa simile... cmq nn vedo il perché infuriarsi per una bufala cm qsta...

Qualcuno si è infuriato?

Una voce d'angelo che mi riempie il cuore, eccolo il vero nettare della vita...
Go to Top of Page

Yulaiho
Fan

Posted - 08/05/2004 :  13:41:45  Show Profile  Send Yulaiho an ICQ Message  Click to see Yulaiho's MSN Messenger address Send Yulaiho a Private Message
quote:
Originally posted by Matty

RAGAZZI E' UNA BALLA GROSSA COME UNA CASA ( Con tutto il rispetto ) NON STATEVI A FARE CASTELLI IN TESTA CHE NON ESISTONO PROPRIO!
Matty
P.S. NN CREDO CHE LENE STIA ANCORA CON STIAN CMQ, SARANNO RIMASTI AMICI ( CMQ LA COSA NON MI INTERESSA )

quote:
Originally posted by Matty
CREDO PROPRIO DI SI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Matty
P.S. Bella c.....a ( senza offesa! )

Mi riferivo a Matty.. semplicemente nn vedevo il bisogno del maiuscolo, perkè sembra se la sia presa.. sarà un pò nello "stile Matty" il maiuscolo (così ho notato in altri post), ma mi ha lontanamente dato qst'impressione.. poi magari mi sbaglio!

Marko
Staff / Moderatore

Posted - 08/05/2004 :  16:51:27  Show Profile Send Marko a Private Message
Matty usa spesso il maiuscolo perché non ci vede benissimo. Inoltre lo fa per rimarcare determinati concetti, credo

Per quanto riguarda il fatto di Lene a Milano, avevo pensato di scrivere alla redazione del Tg2 per chiedere info sulla puntata di Costume e Società del 4 maggio, ma onestamente mi sembra troppo. In fondo che fa? Lene sta in giro quasi tutti i giorni e non ne sappiamo mai niente (purtroppo)

Cannot control this... this thing called Lene

Go to Top of Page

Matty
Staff

Posted - 08/05/2004 :  18:15:13  Show Profile  Click to see Matty's MSN Messenger address Send Matty a Private Message
MARKO HA GIA' RISPOSTO X ME:) NON SONO X NIENTE INFURIATO
E' SOLAMENTE UNA BALLA GIGANTE TUTTO QUA.
MATTY
Go to Top of Page

Yulaiho
Fan

Posted - 09/05/2004 :  14:01:40  Show Profile  Send Yulaiho an ICQ Message  Click to see Yulaiho's MSN Messenger address Send Yulaiho a Private Message
Allora scusate! Immaginavo ci fosse una ragione perkè nn è la prima volta ke lo noto , ma meglio essersi chiariti subito

Forum Locked
 Printer Friendly
Jump To:

Lene.it ARCHVIO Forum © Lene Marlin Italian fan-club Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000