| Author |
Topic  |
|
Labyrinth
Fan

|
Posted - 28/11/2003 : 21:36:46
|
| bè io ho già individuato una fonte.. è alla portata di tutti eh! c vuole mica tanto.. scrutate bene voi :D |
 |
|
|
Gattissimo
Fan

|
|
|
Stephy RmX
Fan

|
Posted - 28/11/2003 : 23:39:57
|
grazie!!!! ora vedrò d capirci qlcs... ma nn adesso.... al +presto.. credo..
 There's a day I never will forget.. The day we met,when we met.. From this day on I'll follow you I'll keep you near like I promised to And I swear to you I won't be gone when the night comes...
B|a{S}tO grazie di esistere! |
 |
|
|
Stephy RmX
Fan

|
Posted - 29/11/2003 : 01:02:33
|
scusate.. ma tra martellate e accoppate varie credo ke un po' d affetto nn c stia male.....
vi ho gia detto ke voglio tr bene a B|a{S}tO ???? 
e ke mi manca da morire e ke nn vedo l'ora d rivederlo?? 
(io provo.. se vengono sn tr contenta!!) grazie cmq gatt!!! 
 There's a day I never will forget.. The day we met,when we met.. From this day on I'll follow you I'll keep you near like I promised to And I swear to you I won't be gone when the night comes...
Edited by - Stephy RmX on 29/11/2003 01:05:35 |
 |
|
|
Gattissimo
Fan

|
Posted - 29/11/2003 : 01:24:24
|
Stephy... non vorrei sembrare antipatico... ma da quando sono sbocciate le roselline tra te e Blasto la chat è così zuccherosa che tra un po' verrà il diabete a tutti... Non è che potresti, ahem, come dire... sdolcinare (dall'edizione 2003 del Dizionario Felino) un po' meno? 

Maybe tonight we'll fly so far away We'll be lost before the dawn... |
 |
|
|
Lastknights
Fan

|
Posted - 29/11/2003 : 11:51:26
|
Ehi...ma qulacuno si è accorto che sulla formula1 di MSR-27 c'è al volante un'emoticon???    |
 |
|
|
President
Moderatore

|
Posted - 29/11/2003 : 12:20:22
|
quote: Originally posted by Lastknights
Ehi...ma qulacuno si è accorto che sulla formula1 di MSR-27 c'è al volante un'emoticon???   
Questa l'hai detta un pò grossa....  
Quello è Ayrton Senna da Silva.
 Una voce d'angelo che mi riempie il cuore, eccolo il vero nettare della vita...
|
 |
|
|
Freak_Irish_Sister
Fan

|
Posted - 29/11/2003 : 14:06:55
|
Ehi...ma qulacuno si è accorto che sulla formula1 di MSR-27 c'è al volante un'emoticon???   
cm ha detto Pres qello è Senna,guarda bene il casco!!!! |
Edited by - Freak_Irish_Sister on 29/11/2003 14:08:48 |
 |
|
|
MSR-27
Fan

|
Posted - 29/11/2003 : 14:16:35
|
Ehi...ma qualcuno si è accorto che sulla formula1 di MSR-27 c'è al volante un'emoticon???   
Ahem....glissiamo vah!
Diciamo che quello è un emoticon di quelli potenti...

The power of turbo, the elegance of a singleseater, the myth of a man |
 |
|
|
Lastknights
Fan

|
Posted - 29/11/2003 : 16:05:39
|
Ehm...scusatemi...non mi ero accorto fosse lui.. ..cmq mi riferivo alla parte gialla del casco..dentro sembra ci sia un occhio ed un sorriso! Oh almeno..io lo vedo! |
 |
|
|
Len
Fan

|
Posted - 30/11/2003 : 16:36:42
|
uuuaaaaahhh!!!!!!!!!!!!!!quanto mi piaciono tutte ste faccine!!!!  questo è proprio un topic ke mi si adatta....uh uh!!!peccato ke io non riesca a metterle..... mah!! |
 |
|
|
Robyf
Fan

|
Posted - 30/11/2003 : 17:27:00
|
Sdolciniamo un po' il topic 
quote: Originally posted by MSR-27
E comunque: che è sta violazione di copyright? da che mondo e mondo il bastonatore del forum sono io!
Violazione di copyright?? Io non ho bastonato nessuno... Ho solo picchiato con una trota, frustato e tagliato in due... E non bastonero' mai nessuno, mi limitero' a martellare , sparare con armi a raggi , sparare con armi convenzionali , segare in due con la motosega , picchiare con la mazza , combattere con la spada laser , fare a pugni , bruciare nel microonde , quindi non violero' nessun copyright!!         |
 |
|
|
Stephy RmX
Fan

|
Posted - 30/11/2003 : 18:27:02
|
ma io non lo so.... 
io sarò pure innamorata  e sdolcinata  ma nn è ke voi rosicate un pò ?
nn ke io abbia qlcs contro il post d robyf ma nn vediamo già abbastanza violenza ???
GATT, questo è xte !!!
e,ROBYF, attento ke facendo ammazzare tutti sti smile potrebbero rivoltarsi contro d te 
 cmq devo ripeterlo... B|a{S}tO TI VOGLIO BENE!!!!!!!! 

|
|
|
BlaStO
Fan

|
Posted - 30/11/2003 : 18:30:22
|
Amore mio quanto bene ti voglio!!! mi stai regalando giorno dopo giorno i momenti + belli della mia vita, grazie di esistere!!! SMACKKKKK
 |
Edited by - BlaStO on 30/11/2003 18:31:21 |
 |
|
|
Gattissimo
Fan

|
Posted - 30/11/2003 : 23:06:41
|
Uargh... Ragazzi, per favore... ok che vi amate e tutto... ma contenetevi...
quote: Originally posted by Stephy RmX ma nn è ke voi rosicate un pò?
Non so gli altri... ma con quello che penso io dell'amore non ho proprio niente da rosicare...
quote: nn ke io abbia qlcs contro il post d robyf ma nn vediamo già abbastanza violenza
Tu dici?  Si, forse hai ragione 

Maybe tonight we'll fly so far away We'll be lost before the dawn... |
Edited by - Gattissimo on 30/11/2003 23:08:03 |
 |
|
Topic  |
|