| Author |
Topic  |
|
|
Come back
Fan

|
Posted - 06/10/2002 : 11:12:48
|
quanto avete skritto???? klaus lo sapevo ke avresti kambiato nick in qualkosa kon "dark" :P sono passata a salutarvi...... sapete, nn vivo + ad alkatraz. le kose vanno benino, a parte ke nn posso + usare internet dopo l'ultima bolletta... X( cmq sto bene anke senza, solo ke mi fate disperare se devo leggere kosì tanto :( ho visto ke c sono nuovi iskritti!! BENVENUTI! nn ho tempo x leggere tutto, vedo di dare 1 okkiata in giro :) ciaooooooooooo baci a tutti!!! rikordatevi ke sul cell nn ho soldi (altrimenti ti rispondev klaus) ciaoooooooooooooooo!!!!
____________ If you need to crash, then crash and burn, you're not alone...
 |
|
|
Come back
Fan

|
Posted - 06/10/2002 : 11:19:53
|
ma jo ha kambiato nick??? CIAO JO!!!!!
____________ If you need to crash, then crash and burn, you're not alone...
 |
 |
|
|
DarKlaus
Staff / Moderatore

|
Posted - 06/10/2002 : 12:05:57
|
quote:
quanto avete skritto???? klaus lo sapevo ke avresti kambiato nick in qualkosa kon "dark" :P sono passata a salutarvi...... sapete, nn vivo + ad alkatraz. le kose vanno benino, a parte ke nn posso + usare internet dopo l'ultima bolletta... X( cmq sto bene anke senza, solo ke mi fate disperare se devo leggere kosì tanto :( ho visto ke c sono nuovi iskritti!! BENVENUTI! nn ho tempo x leggere tutto, vedo di dare 1 okkiata in giro :) ciaooooooooooo baci a tutti!!! rikordatevi ke sul cell nn ho soldi (altrimenti ti rispondev klaus) ciaoooooooooooooooo!!!!
Ok... fatti viva quando puoi... che la chat langue!!! L'hai preso il cd???
 Entire is dark inside of me, waiting for my lady... Miss Death, I miss you... |
 |
|
|
fabio87
Fan

|
Posted - 06/10/2002 : 13:03:03
|
Ciao Ambra!!!!Torna presto ke ci manchi!!!
 Falling down From a mountain of frights What's there to hold on to?
|
 |
|
|
President
Moderatore

|
Posted - 06/10/2002 : 13:27:46
|
Piccola, torna presto, o meglio scappa da Alcatraz! Scherzo.... Quanto è arrivato di bolletta? Se supera i 150-160€ convinci i tuoi a fare Fastweb, no? Io ho fatto così (tanto pago io....)

Pres! |
 |
|
|
DarKlaus
Staff / Moderatore

|
Posted - 06/10/2002 : 13:30:31
|
quote:
Piccola, torna presto, o meglio scappa da Alcatraz! Scherzo.... Quanto è arrivato di bolletta? Se supera i 150-160€ convinci i tuoi a fare Fastweb, no? Io ho fatto così (tanto pago io....)

La mia stava anni luce sotto quelle cifre ma il potere "scassapalle" di mio fratello è riuscito a persuadere i miei... Bisogna vedere se Fastweb la raggiunge... Pres sai niente della fibra ottica?
 Entire is dark inside of me, waiting for my lady... Miss Death, I miss you... |
 |
|
|
President
Moderatore

|
Posted - 06/10/2002 : 14:06:04
|
quote:
La mia stava anni luce sotto quelle cifre ma il potere "scassapalle" di mio fratello è riuscito a persuadere i miei... Bisogna vedere se Fastweb la raggiunge... Pres sai niente della fibra ottica?
Da me arrivava 150€ e più. Ora con fastweb 150. Però i vantaggi sono notevoli... Tra l'altro mia madre può stare tutto il giorno al telefono!!
La fibra ottica mi avevano assicurato la copertura di Roma entro la fine dell'anno.. QUALE ANNO? gli ho detto io, il 2020? Sembra che ce la dovrebbero fare per la fine del 2003, ma ci credo poco, nella mia via non ci arriveranno mai.
 Pres! |
 |
|
|
Ms27
Fan

|
Posted - 06/10/2002 : 16:06:15
|
quote:
Ciao Ambra!!!!Torna presto ke ci manchi!!!
Concordo in pieno....
 See ya by Ms27 Team Calsonic Nissan Driver F1gp2 World Championship
|
 |
|
|
Enny
Fan

|
Posted - 06/10/2002 : 18:26:33
|
Torna presto, ci mancano tanto la tua allegria e i tuoi casini!!!
 "I did not find it easy to write in the beginning...After a while I got more used to it and it was then something that I really enjoyed doing!"
Edited by - Enny on 06/10/2002 18:27:40 |
 |
|
|
Violet sky
Fan

|
Posted - 06/10/2002 : 19:44:23
|
Ci manchi piccola peste... Torna quando puoi, ciao!
_________ "Men only think about their past right before their death, as if they were searching frantically for proof that they were alive." ~Jet Black
 |
 |
|
|
jama
Fan

|
Posted - 06/10/2002 : 23:10:55
|
mi unisco al volere generale .... Come back... you have to come back here early! ciao jama
SoMeTiMeS I FeeL LiKe a DraGoN...
which type is a free choice.... JAMA LOVE&PEACE |
 |
|
| |
Topic  |
|